В Украине националисты начали угрожать Владимиру Зеленскому

0
18

В Украине националисты начали угрожать Владимиру ЗеленскомуОсталось две недели, и украинцы наконец выберут себе нового лидера. Все уверены, что Петру Порошенко не удастся выиграть президентскую гонку, и, скорее всего, президентом Украины станет Владимир Зеленский. Но вот на днях стало известно, что в адрес украинского комика начали поступать угрозы от националистов. Они заявили, что если, став президентом, актер попытается сдать Путину “национальные интересы”, то они устроят третий майдан. Националисты пообещали собрать толпы своих сторонников и разбить палатки в центре Киева.

Все дело в том, что Зеленский неоднократно говорил о том, что, будучи президентом, он намерен заключить мир с Москвой. Но вот дадут ли ему выполнить обещанное, это уже второй вопрос. В начале этой недели украинские интернет-ресурсы выкатили против фаворитов президентской гонки — Юлии Тимошенко и, в особенности, Владимира Зеленского — “тяжелую артиллерию”. Почти на каждом украинском сайте начали писать о том, как “боец за три минуты уничтожил рейтинг Зеленского и Тимошенко”. “Уничтожению” в большей степени был подвергнут Владимир Зеленский. На видео человек, одетый в форму военнослужащего в зоне “АТО”, обвиняет кандидата в президенты в “извинениях перед Путиным за восстание против России”. Также мужчина обвинил Зеленского в том, что, “пока сотни людей погибали на Майдане, высмеивал этих ребят”.

Говорить о том, что новым президентом Украины станет именно Зеленский, ещё рано, но у него есть все шансы. С каждым днём его процент в предвыборной гонке все растет и растет. Поэтому националисты и начали показывать свое отношение к политике украинского комика. Они пообещали, что если Владимир Зеленский после победы попытается сдать Донбасс России, то сразу же начнется третий майдан. Заметим, что на угрозу нового майдана Зеленскому еще в конце января указали западные дипломаты, аккредитованные в Киеве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here