Вдова Кирилла Толмацкого Юлия больше не желает поддерживать какие-либо отношения с его матерью. Об этом сообщила мать знаменитого рэпера Ирина Толмацкая в недавнем интервью «Собеседнику». По ее словам, истинных причин такого отношения она не знает. Однако, чтобы не было лишних разговоров, она предупредила, что это никак не связано с тяжбами по поводу наследства, поскольку «его у Кирюшки как такового нет». Кроме того, женщина сообщила и о том, что Юлия вместе с сыном Тони покинула квартиру, где они проживали с Кириллом, сразу после похорон.

«Мне чисто по‑женски кажется, что ей просто тяжело находиться в этой квартире. Когда я прихожу туда, мне тоже очень сложно. Но надо следить за квартирой, проверять какие-то банальные вещи», – поделилась она.

Вдова Децла намерена больше не общаться с его матерью

Ирина Толмацкая очень огорчена тем, что не может увидеть своего внука Тони. Сейчас бабушка мальчика сменила замок в квартире Децла, но предупредила, что Юля всегда может взять у нее ключи. Ирина Толмацкая надеется на скорую встречу с Юлией и Тони. Сейчас же она не без грусти добавляет:

«Не хочет Юля общаться, значит, время еще не пришло. Зачем я буду насильно заставлять что-то делать? Ну не нужна я им – значит, так».

Вдова Децла намерена больше не общаться с его матерью

Не забыла Толмацкая рассказать и о переживаниях отца Кирилла Толмацкого. По ее словам, он не может смириться с утратой.

ИА "Экспресс-Новости" напоминает, в феврале на 36-м году жизни умер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл. Фанаты исполнителя не могли поверить в случившееся, предполагая, что Децл мог попросту инсценировать свою смерть. На просторах Интернета до сих пор ходят слухи о том, что рэпер жив. Многие пользователи приводят свои доказательства, в которые призывают верить и остальных. Так, например, недавно кто-то выдвинул версию, что Толмацкий уехал из России и сейчас находится в Греции. Все дело в том, что фанаты, знающие все о своем кумире, навсегда запомнили его слова, произнесенные в одном из интервью. Тогда Децл признавался, что в 35 лет мечтал бы инсценировать свою смерть и уехать жить на остров.

Вдова Децла намерена больше не общаться с его матерью

«Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой», – сказал тогда 33-летний рэпер.

Известно, что Толмацкий умер от сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Родные и близкие исполнителя до сих пор не могут смириться с произошедшим. Известно, что Децл написал много песен, которые так и не успели увидеть свет. При этом такое наследие может принести семье рэпера немалые деньги.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста