Вдова Евстигнеева жаловалась на разлуку с дочерью перед смертьюСвой последний пост в соцсети Ирина Цывина посвятила уехавшей в Германию дочери.

Скончавшаяся актриса Ирина Цывина, последняя жена Евгения Евстигнеева, незадолго до смерти жаловалась на разлуку с дочерью.

В своем последнем посту на личной странице в Instagram она опубликовала видеозапись программы “Звезды сошлись”, в которой сама рассказывает о том, как тяжело переживает разлуку с любимым человеком.

«Моя дочь живет с отцом последние 16 лет. Я вынуждена уступать, чтобы с ней видеться. Но я испытываю боль в сердце. До сих пор мне снятся ужастики. Боль не прошла. Хотя, конечно, я бы отпустила ее в Германию и куда угодно», — поделилась она с актером Алексеем Паниным, у которого не сложились отношения с матерью своего ребенка. Актриса предлагала Панину договориться с бывшей подругой, потому что “даже хрупкий мир всегда лучше войны”, – написала она.

Напомним, что актриса скоропостижно скончалась в Москве в возрасте 55 лет. Зритель узнал Ирину Цывину по сериалам «Кадетство» и «Ольга».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста