В Государственной думе Российской Федерации возникла неожиданная инициатива. Предлагается сделать рабочую неделю граждан России более короткой в зимний период времени по сравнению с летним. Чего хотят этим добиться народные избранники, выясняли «Экспресс-Новости».

Виталий Милонов предложил сократить рабочую неделю в зимнее время

Сразу скажем, что автор данной инициативы одна из главных медиа-персон нижней палаты российского парламента Виталий Милонов. И вот он, обосновывая свой документ, с уверенностью утверждает, что если люди будут зимой работать меньше, можно «убить» сразу двух «зайцев». Во-первых, повысить так называемый КПД населения. Во-вторых, заметно облегчить жизнь работающим россиянам.

Виталий Милонов предложил сократить рабочую неделю в зимнее время

«Когда у природы наступает темное время года, надо сделать так, чтобы на час меньше люди у нас работали. Чтобы им было полегче, потому что у них такая депрессия по жизни, что КПД вообще до ноля падает», – сказал в защиту своей инициативы парламентарий.

Виталий Милонов предложил сократить рабочую неделю в зимнее время

Правда, Милонов при этом подчеркнул, что инициативы, подобные этой, невозможно реализовать сходу. Слишком у большого количества специалистов в разных областях нужно спросить совета, прежде, чем претворять его предложение в жизнь. Так что, похоже, пока и зимой и летом… по одному графику работаем.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста