Владимир Путин заявил о готовности встретиться с Дональдом Трампом в любом местеВстреча между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом ожидается на саммите G20 в японском городе Осака. Глава российского государства заявил, что наряду с этим диалог заинтересованных сторон может пройти в другом любом месте, Москва готова к этому.

Международное мероприятие, ожидаемое в Японии, пройдёт с 28 по 29 июня, это же место выбрал и президент США. Вместе с тем в Кремле не исключают, что встреча может состояться и в другой стране. Владимир Владимирович Путин отметил, что в японской Осаке в ходе «двадцатки» предоставится возможность для встречи. Российский лидер заявил, что если в Соединенных Штатах готовы к продолжению контактов в таком режиме, то РФ открыта для проведения переговоров, причём в любом месте, включая Вену.
Свою позицию Владимир Владимирович Путин выразил на пресс-конференции. Мероприятие состоялось по итогам переговоров, проведенных главой российского государства с Александером Ван дер Белленом, занимающим пост президента Австрии.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста