Водитель маршрутки вернул трехлетней пассажирке ее игрушки в МагнитогорскеМалышка с мамой две недели назад забыли у него в машине сумку

Эта добрая история произошла в Магнитогорске. Обычно Нина Нагимова ездит на автомобиле. Но в этот раз, забрав из детского сада свою трехлетнюю дочку, поехала на маршрутном такси № 39. Сели на ул. Московской, а вышли на ул. Бориса Ручьева.

— Сумку забыла! — спохватилась малышка.

Она всегда брала с собой маленькую сумочку с любимыми игрушками. И та осталась в салоне маршрутки. Девочка долго вспоминала про своих пони и собачек. Переживала, как же там без нее ее маленькие питомцы.

Прошло две недели. 16 апреля вечером Нина с дочкой как обычно вышли из садика и сели в свою машину. Вдруг из стоявшей рядом маршрутки выбежал водитель и помахал их забытой сумочкой.Водитель маршрутки вернул трехлетней пассажирке ее игрушки в Магнитогорске— Вы это у меня оставили. Ребенок, наверное, плачет, — сказал мужчина, протягивая находку.

Маленькая хозяйка была счастлива. Но как же водитель маршрутки нашел ее?

— Когда мы с ним ехали, он спросил, почему мы через весь город в садик ребенка возим. Я ответила, что работаю там, поэтому нам так удобнее. Может, он просто увидел нас, когда мы выходили из садика, и остановился. А, может, специально приехал и стоял ждал. Не знаю, не спросила, — рассказала корреспонденту газеты «Комсомольская Правда»-Челябинск» Нина Нагимова.

— Даже имени его не узнала, торопилась. Мы сказали «спасибо» и поехали. Я потом только подумала, что, может, надо было отблагодарить еще как-то. Спасибо огромнейшее этому водителю! Быть может, он прочитает тут. Да, есть еще добрые люди! Побольше бы таких.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста