Балерина решила устроить показательную тренировку на съемках телешоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Волочкова внезапно упала на съёмках программы. «Видать с похмелья» - считают фанаты

Популярная российская балерина Анастасия Волочкова попала в неловкое положение на съемках телепередачи «Звезды сошлись» на НТВ. Этот проект место встречи представителей эстрады, кино, деятелей искусства и других творческих профессий. В студии Волочкова и команда участников под руководством тренера решили устроить показательную тренировку и сделать приседания с подскоками. Во время выполнения упражнений танцовщица неожиданно потеряла равновесие и упала. Сразу же несколько человек постарались помочь Анастасии.Тем не менее, звезда ничуть не смутилась и невозмутимо показала упражнение «планка». Балерине потребовалось залезть на спину тренеру и сделать свой знаменитый шпагат.

Волочкова внезапно упала на съёмках программы. «Видать с похмелья» - считают фанаты

Позже Волочкова рассказала, что шпагат у нее получилось сделать только после изнурительных тренировок. Она призналась, что во время поступления в балетное училище нога даже на 90 градусов не поднималась. А также отметила, что ее растяжка плод многолетней работы.

В конце программы танцовщица решила показать ведущим и присутствующим в студии результат упорных тренировок Волочкова села на поперечный шпагат, поставив одну ногу на скамейку.

Волочкова внезапно упала на съёмках программы. «Видать с похмелья» - считают фанаты

Зал взорвался аплодисментами, а хейтеры принялись критиковать балерину. «Видать с похмелья» – посчитали интернет-пользователи.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста