Возле поселка Лесобаза в Костромской области пропали мальчики

0
19

Возле поселка Лесобаза в Костромской области пропали мальчики

На территории Костромской области активно обсуждают ситуацию, связанную с пропажей несовершеннолетних детей. Речь идёт о мальчиках 7 и 8 лет. Официальные представители следственных органов объяснили — возбуждено уголовное дело, в котором фигурирует статья «убийство».

6 апреля 2019 года Костромскую область потрясла новость о том, что два несовершеннолетних ребенка пропали. Конкретно данный факт был отмечен в Мантуровском районе. Правоохранительные органы сейчас активно занимаются розыском мальчиков, которым исполнилось 7 и 8 лет.

Куда отправились мальчики перед тем, как пропали?

6 апреля 2019 года, в субботу, дети отправились на прогулку, однако домой так и не смогли прийти. Родители, зафиксировав пропажу детей, срочно обратились к правоохранительным органам. Журналисты смогли получить комментарии от пресс-службы областного управления Следственного комитета Российской Федерации.

Мальчики пропали на территории посёлка Лесобаза. Для того чтобы определить их местоположение, криминалисты СК по Костромской области совместно с руководством активно осуществляют ряд необходимых мер. Следователи, принимающие участие в данном деле, осматривают дома пропавших ребят, а также опрашивают всех знакомых и родственников.

Возле поселка Лесобаза в Костромской области пропали мальчики

На поиск детей направлены все силы. Представители правоохранительных органов органов совместно с администрацией города Мантурово занимаются поисковыми работами. Подключились к данному процессу волонтеры, осуществляющие деятельность в отряде «Лиза Алерт». Неравнодушные граждане, узнавшие о пропаже детей, также прочесывают территорию. Для того чтобы по запаху определить, где находятся дети, служебные собаки с кинологами также принимают участие в поиске.

Какие территории уже проверили?

Полностью изучена береговая линия реки Унжа. Для того чтобы определить местоположение ребят, осмотрена дорога, которая начинается возле посёлка Лесобаза, и завершается Мантурово. Представители правоохранительных органов также проводят ряд мероприятий, направленных на обыск заброшенных домов, расположенных на территории вероятного месторасположения ребят.

К сожалению, пока поисковая операция успехом не увенчалась. Представители правоохранительных органов, общаясь с журналистами, объяснили — возбуждено уголовное дело, в котором фигурирует статья 105 УК РФ «Убийство». Во внимание принимаются пункты «а» и «в» второй части.

Известно, что дети отправились на прогулку, но не вернулись. Об этом происшествии представители СМИ получили информацию 7 апреля 2019 года.

Вам будет интересно: Десятки тысяч испанцев протестовали против депопуляции провинции

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here