За полтора года из «Максимума» уволились 19 педагоговВ управлении образования прояснили ситуацию с «текучкой» кадров после слияния учреждений дополнительного образования в ДЮЦ «Максимум».

Специалисты администрации отметили, что за полтора года из «Максимума» уволились только 18 педагогических работников, а не 40, как говорится в обращении педагогов к врио губернатора Алексею Текслеру. Напомним, письмо было написано в апреле частью педагогических работников ДЮЦ «Максимум», которые так и не смогли найти общий язык с новой администрацией. Они обвинили руководство центра в оскорблениях и притеснении.

«По собственному желанию педагогических работников (по семейным обстоятельствам, в связи с переездом на новое место жительства, в связи с трудоустройством на новое место работы и другим причинам) на основании личных заявлений уволено 18 человек, по инициативе работодателя – один человек (в связи с отказом прохождения обязательного медицинского осмотра – прим. речь идет о тренере клуба «Черный дракон» Андрее Азсакре).

Также в городском управлении образования уточнили – занятия с юными кинологами в настоящее время проходят по адресу: пр. Ленина, 144/2 (а не на улице Советской Армии, д. 9/1, как в управлении сообщили изначально). Занятия проводит один педагог, двое уволились по собственному желанию на основании личных заявлений.

«В апреле-мае 2019 года будет проведена проверка, направленная на изучение сложившегося микроклимата в учреждении», – еще раз пообещали специалисты управления образования.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста