Знаменитый шансонье Вилли Токарев находится в реанимации. За его жизнь борются столичные медики. Такая новость облетела сегодня все СМИ и соцсети. Но, как оказалось, в этой истории немало «подводных камней». «Экспресс-Новости» отделяли зёрна от плевел.

За жизнь шансонье Вилли Токарева борются врачи в реанимации

По сообщениям некоторых СМИ, Вилли Токарев лично обратился с жалобами на плохое самочувствие в одну из столичных клиник. После обследования медики решили госпитализировать артиста. Но уже в больнице его состояние якобы ухудшилось, даже потребовался экстренный перевод в реанимационное отделение.

Здесь, наверное, самое время вспомнить, что шансонье находится уже в достаточно солидном возрасте. Ему – восемьдесят четыре. Да и к тому же он – известный любитель наплевать на собственное здоровье. Всю жизнь выпивал, курил, концерты продолжает давать даже теперь, когда, казалось бы, уже можно было себя пощадить.

Хотя вот, к примеру, другой знаменитый шансонье Шарль Азнавур дожил до 94 лет. Да и сам Токарев нередко хвастался тем, что здоров как бык. А главная причина тому – оптимизм, с которым он смотрит на жизнь. Его главное правило – ни при каких обстоятельствах не унывать. Есть и другие источники его здоровья.

За жизнь шансонье Вилли Токарева борются врачи в реанимации

«Во-первых, надо всегда и везде делать людям добро. Вы приносите человеку радость – а он тут же начинает излучать позитивную энергию, которая передается вам. – рассуждает певец. – В итоге в вашем организме происходит определенная химическая реакция, которая весьма положительно влияет на почки, сердце и так далее».

А ещё, по уверению исполнителя, в последние годы он каждый день выпивает по сто граммов водки. Но не сразу. По 33 миллилитра утром, днём и вечером. Как говорит певец, такой дельный совет однажды ему дал… портье в одной из южноамериканских гостиниц. Тот человек рассказал Токареву, что он принимал на грудь с семнадцати лет, а на момент их встречи ему было почти девяносто лет. Он ещё и женился на молодой девушке, которая мужем оказалась очень довольна.

«Правда, водку надо пить, если у вас все в порядке с пищеварением. – предостерегает Вилли. – Если нет, то сначала обязательно сходите к врачу, вылечитесь, а потом пейте себе на здоровье».

За жизнь шансонье Вилли Токарева борются врачи в реанимации

Кстати, по поводу нынешней госпитализации исполнителя. В СМИ и соцсетях ещё не схлынула волна публикаций на эту тему, а его официальный представитель уже опровергла информацию о том, что Токарева спасают в реанимации врачи. И ещё даже удивилась услышанному.

«Для меня это тоже новость. Я ничего не буду говорить вам, потому что для меня это действительно новость», – сказала представитель певца.

Вот и думай, помощница шансонье не знает, что сейчас происходит с её подопечным или у Вилли Токарева по-прежнему железное здоровье?

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста