Запертую в психушке Спирс накачали лекарствами Бритни Спирс безуспешно пытаются вызволить из психиатрической лечебницы. Сестра американской певицы уверена, что врачи накачали артистку препаратами. Джейми Линн обратилась за помощью к властям штата.

Чтобы вызволить Бритни Спирс из клиники, сестра певицы обратилась к Донне Эдвардс – супруге губернатора штата Луизиана. Она надеется, что та поможет найти хорошего адвоката и суд признает Джейми вторым опекуном известной артистки.

Напомним, Бритни Спирс находится под опекой. В такую ситуацию певица попала из-за своего пристрастия к запрещенным препаратам – суд оформил опекунство и направил артистку на принудительное лечение. Одно время казалось, что певица победила пагубную зависимость, передает Пятый канал.

Однако позже Бритни снова оказалась в клинике. Как сообщалось, на этот раз артистка сорвалась из-за того, что узнала о неутешительном диагнозе, который врачи поставили ее родителю.

Новость о том, что Бритни Спирс снова в психиатрической клинике, шокировала поклонников. Выяснилось, что артистка находится там с января. Фанаты подозревают, что к медикам она попала не добровольно – Бритни отправил в лечебницу именно ее отец, который является официальным опекуном артистки.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста