Жуткое ДТП с участием известной актрисы взволновало Корчевникова Звезда фильма “А зори здесь тихие…” Ирина Шевчук откровенно побеседовала с телеведущим Борисом Корчевниковым. В студии программы “Судьба человека” телеканала “Россия 1” актриса рассказала, что ее дочь попала у жуткую аварию.

Наследница знаменитости – известная артистка Александра Афанасьева-Шевчук в 2013 году чуть не погибла. Девушка не справилась с управлением и влетела в металлическое ограждение.

С открытой черепно-мозговой травмой Александра была доставлена в больницу. Ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, врачам пришлось побороться за ее жизнь. Несколько недель наследница звезды “А зори здесь тихие…” лежала в коме. После была долгая и трудная реабилитация.

“Сашка была на волоске от смерти. Мы с мужем молились. Когда ей стало легче, то врачи разрешили нам зайти в палату и взять ее за руку. Они сказали, что дочка нас слышит. В тот момент я поняла, насколько хрупка человеческая жизнь. Мы вот ходим все такие крутые, ругаемся. А в одну секунду любого из нас может не стать. Я считаю, что каждый должен жалеть окружающих — ребеночка, нищего, старика. Так жить будет проще”, – сказала Ирина Шевчук взволнованному от услышанного Борису Корчевникову.

Афанасьева-Шевчук тоже появилась в студии программы “Судьба человека”. Актриса сообщила, что момент аварии не помнит. Катастрофа стерлась из ее памяти. Да и вспоминать то происшествие ей совсем не хочется.

“Когда мы забрали Сашу домой из больницы, лысую в платочке с пробитой головой, вот это было счастье”, – отметила Ирина Шевчук в студии программы “Судьба человека”.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста