Знаменитости, которые борются с ВИЧ itemprop=

Большинство звезд, имена которых у всех на виду, и которые болеют различными заболеваниями, пытаются скрыть свои диагнозы от широкой общественности, и лишь некоторые из них отважились заявить о своем заболевании во всеуслышание, и рассказали о том, как они борются со своими заболеваниями. Вот лишь несколько имен знаменитостей, не сложивших «оружие» перед коварной болезнью, именуемой ВИЧ.

Чарли Шин

Самый высокооплачиваемый актер, герой нескольких сериалов, Чарли Шин, который заслужил всеобщее признание в 2010 году, уже через пять лет был вынужден признаться в том, что он болен ВИЧ. От кого он получил это неизлечимое заболевание – актер не знает.

Как поведал Чарли, его шантажировали и ему пришлось заплатить шантажистам $10 млн, во избежание завладения это информацией широким кругом общественности. Актер также признался, что не знает, от кого именно он заразился. После курса лечения актер пообещал, что начнет вести здоровый образ жизни, но одно дело – обещать, а другое – выполнить обещание. Актер не сдержал свое слово.

Кончита Вурст

Широкую известность Кончита Вурст получила,  благодаря победе на «Евровидении». О своей болезни она призналась в 2018 году в своем Instagram. Звезда откровенно поведала о том, что тщательно скрывала свою болезнь от общественности много лет подряд до тех пор, пока один из близких людей не взялся  ее шантажировать. Она рассказала также, что в свое время прошла курс лечения, поэтому вирус удалось частично нейтрализовать: он все еще в крови певицы, но не опасен другим людям.

Ирвин «Мэджик» Джонсон

Американский баскетболист Ирвин Джонсон является одним из 50 величайших игроков США. Как — то перед игрой в 1991 году он проходил медицинское обследование, и  у него обнаружили ВИЧ, после чего Ирвин заявил о своем уходе из спорта. В то же время он заявил, что посвятит свою жизнь лечению и распространению информации для широкого круга общественности об этом заболевании. Спортсмен создал свой фонд и ежедневно принимал сразу несколько медикаментозных средств. В 2002 году, к радости самого Ирвина и его почитателей,  врачи сообщили, что у него отсутствуют признаки СПИДа.

Надя Бенаисса

В неприятную историю попала известная немецкая певица и участница телешоу, подобного «Фабрике звезд», Надя Бенаисса. Она заболела вирусом ВИЧ 1999 году – в это время певица родила дочь.  стало известно о ее диагнозе, тогда она родила дочь.

Надя покинула свою музыкальную группу после того, как в суде присудили ей два года условно за то, что от нее заразилось несколько людей.

СМИ выдало о Наде и ее детских годах информацию о том, что девочка выросла в мусульманской семье, и назло своему отцу связалась с плохой компанией, где ее приучили к употреблению запрещенных веществ. Эти люди и стали причиной ее заразного заболевания.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста