Зрители назвали Пелагею лучшей наставницей проекта «Голос. Дети»

По недавним итогам конкурса «Голос. Дети» подопечный певицы Пелагеи не одержал победу в финале. Такие события не повлияли на решение телезрителей, назвавших его наставницу лучшей.
Шоу «Голос. Дети» длилось 2,5 месяца, на протяжении которого зрители отдавали голоса не только за конкурсантов, но и за лучшего наставника шоу. Победитель должен был быть объявлен в суперфинале. После выступления на сцене финалистов Микеллы Абрамовой, Максима Ержана и Валерия Кузакова Дмитрий Нагиев рассказал итоги голосования зрителей.

Как оказалось, Пелагея была объявлена лучшей наставницей проекта. Артистка очень смутилась, когда услышала свое имя, но ей было приятно победить в данной номинации. Около 56% телезрителей проголосовали за нее в мобильном приложении и на сайте. Затем певице вручили букет, а также статуэтку шоу «Голос. Дети».

«Я до конца не понимаю, куда вы тыкали, но спасибо большое. Спасибо, Страна!» — поблагодарила зрителей Пелагея. Сообщается, что Светлана Лобода впервые стала тренером в этом конкурсе, получив голоса от 19% зрителей.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста