Звезде «ДОМа-2» Майе Донцовой потребовалась экстренная помощь врачейВчера утром Алексей Купин сообщил о том, что Майя находится в тяжелом состоянии. Целый день девушка не вставала с кровати. Ночью к ней приезжали врачи скорой помощи.

24-летний Алексей Купин и 26-летняя Майя Донцова одна из самых ярких пар проекта «ДОМ-2». За влюбленными пристально следит почти полмиллиона фанатов в социальных сетях. Однако последняя публикация не на шутку встревожила поклонников.

Вчера Алексей рассказал, что его избранница серьезно заболела. У Майи болит тело, ломит кости и мышцы, пропал аппетит. Температура поднялась до 40 градусов, однако ни кашель, ни насморк девушку не беспокоят. Пара до сих пор не знает в чем причина такого состояния.

«Берегите свое здоровье друзья, и не болейте. Сейчас ходит какой-то непонятный вирус», — написал участник телепроекта в микроблоге.Звезде «ДОМа-2» Майе Донцовой потребовалась экстренная помощь врачей

Как стало известно позднее, ночью девушке вызвали скорую помощь. Майю осмотрели врачи и сделали укол, который облегчил болезненные симптомы, но температура не снизилась. На видео девушка слабым голосом сообщила, что от укола у нее заболела нога. Она также добавила, что ее молодой человек переживает и трепетно ухаживает за ней. Единственное, чем сейчас питается Майя, это детское питание и йогурты, которые своевременно приносит ей Алексей. Избранник заваривает ей лечебные чаи, чтобы любимая поскорее встала на ноги.

Сегодня участница реалити-шоу до сих пор чувствует себя плохо. «Наступили выходные-праздники, а я со своей температурой дома. Ладно, хоть погода не ахти и гулять не хочется», — пожаловалась Майя. Взволнованные поклонники желают ей скорейшего выздоровления и надеются, что плохое самочувствие всего лишь авитаминоз и усталость, а не серьезное заболевание.

Звезде «ДОМа-2» Майе Донцовой потребовалась экстренная помощь врачей

В прошлом году девушка уже лежала в больнице из-за серьезных проблем по части гинекологии: у нее была апоплексия яичников. Тогда медики успели вовремя оказать участнице телепроекта квалифицированную помощь.

Напомним, что осенью пара объявила о своем желании пожениться. Молодые люди находятся в отношениях уже два года. Также Алексей в апреле прошел проверку на детекторе лжи, где ему задавали вопросы об изменах. Испытание участник телестройки прошел с честью и ответил на все каверзные вопросы, не разочаровав возлюбленную.

Звезде «ДОМа-2» Майе Донцовой потребовалась экстренная помощь врачей

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


Оставьте комментарий. Каждую неделю разыгрываем Iphone за лучший комментарий.

Вы забыли написать комментарий
Укажите Ваше имя, пожалуйста